La braceria di Bari,
situata nel caratteristico quartiere Japigia,
è un posto accogliente e tradizionale, a pochi passi dal mare. Il
locale è una novità nel panorama gastronomico pugliese, e si è da
subito affermato quale realtà di rilievo per qualità e gusto di una
cucina genuina, equilibrata e sfiziosa. La regina incontrastata della
tavola resta la carne: è possibile assaporare e acquistare carni
bianche e rosse, dal manzo al suino, dal pollo al tacchino, fino ad
arrivare al coniglio e al cavallo. Il titolare punta sulla qualità delle carni, tutte rigorosamente
certificate, provenienti da allevamenti di fiducia e controllate
dall’origine alla macellazione. La scelta è ampia e spazia da
quelle di provenienza locale a quelle di provenienza nazionale.
Presso il punto vendita è possibile acquistare piatti
elaborati e semipreparati pronti per la cottura, tutti a base di
carne freschissima. Altro fiore all’occhiello della braceria sono i
salumi: dal prosciutto alla coppa, dalla bresaola al salame. Una
particolare attenzione viene posta ai prodotti del territorio. La Braceria e
Gastronomia da Pierino a Bari non
è solo il paradiso per gli amanti della carne. La dedizione e la
passione per la buona cucina hanno portato lo staff ad impegnarsi nella ricerca dei migliori sapori, capaci di soddisfare
tutti i palati.
Oltre a ogni taglio di carne, nel locale è
possibile gustare antipasti freddi e piatti caldi, a base di
ingredienti freschi e cucinati come l’antica tradizione pugliese
insegna. Le specialità vanno dalla parmigiana ai panzerotti, alle
gustose insalate preparate con verdure locali, ideali per un pranzo
leggero e veloce. Alla braceria di Bari
vi è inoltre un’ampia scelta di formaggi freschi e di vini
pregiati, rossi e bianchi. Punto di forza
della Braceria
e Gastronomia da Pierino a Bari è il servizio. Grazie all'esperienza e alla competenza acquisite negli anni, lo staff è sempre disponibile a consigliare i clienti
negli acquisti, e a fornire informazioni chiare e corrette sui propri
alimenti e sulla loro provenienza. La braceria di Bari,
dagli arredi rustici e curati, accoglie i suoi ospiti all’interno
di una sala con 100 posti a sedere: un ambiente spazioso, famigliare,
e confortevole. Nel periodo estivo, è possibile godere dello spazio
esterno, dotato di 50 posti a sedere, perfetto per godere
del piacevole clima mediterraneo, assaporando buona carne e piatti
del territorio.
La braceria di Bari
è un punto di riferimento in tutta la zona, un luogo
capace di soddisfare le esigenze più disparate. Il locale si
presenta come macelleria, dove è possibile acquistare ogni qualità
di carne, bianca, rossa e selvaggina, di vario taglio. Tra le
specialità della casa, il carpaccio, gli arrosticini, i prelibati
spiedini e antipasti di carne. Oltre a essere una garanzia per chi
vuole acquistare carne, il locale offre anche un’ampia selezione di
prodotti locali, già preparati o da preparare al momento. Salumi,
formaggi, verdure, insalate fresche e primi piatti sono solo alcune
delle prelibatezze preparate in cucina. La Braceria
e Gastronomia da Pierino a Bari non è solo un luogo di passaggio, ma anche il posto giusto per
fermarsi e trascorrere momenti di relax e di buona cucina. Il locale
è spazioso e accogliente, dotato di uno spazio interno e di una
piacevole area esterna, perfetta per la stagione estiva. È aperto
dal lunedì al sabato, dalla mattina presto fino a mezzanotte. Offre un veloce ed efficiente servizio a domicilio.
Basta consultare il menu direttamente sul sito internet e telefonare
per ricevere in breve tempo i piatti desiderati. Il locale vanta un
innovativo servizio di catering, ideale per feste, rinfreschi
aziendali e per qualsiasi occasione. Sono disponibili menù
flessibili, adatti a soddisfare le esigenze più svariate. Lo staff si impegna ad aggiungere un tocco
di classe all’evento, nel pieno rispetto della sua formalità e del
suo stile.